Новости

Александр Усик посетил  Чемпионат Украины по боксу среди мужчин, который проходит в Харькове при поддержке народного депутата Украины Дмитрия Шенцева
Александр Усик посетил Чемпионат Украины по боксу среди мужчин, который проходит в Харькове при поддержке народного депутата Украины Дмитрия Шенцева

 

В рамках полуфинальных поединков Чемпионата Украины по боксу среди мужчин, который в эти дни проходит в Харькове, прошло награждение первым в истории украинского бокса «Кубок Легенд Федерации бокса Украины». Его обладателем стал человек-легенда, абсолютный Чемпион мира по боксу среди профессионалов - Александр Усик.

Наградили известного боксера президент Федерации бокса Украины Владимир Продивус и первый вице- президент Федерации бокса Украины Дмитрий Шенцев.

«Хотел бы в свою очередь также поздравить Александра Усика с недавней защитой чемпионского пояса и титула абсолютного чемпиона мира. Убежден в том, что первый в истории «Кубок легенд» по праву оказался именно у Александра и вдвойне приятно вручить его в моем родном городе. Также хочу поблагодарить всех харьковчанам и гостям нашего города, что в течение всех дней вы активно поддерживаете наших боксеров. Приглашаю всех посетить финальные поединки, которые состоятся 18 ноября. Убежден, что будет действительно грандиозный праздник спорта», –отметил первый вице-президент ФБУ Дмитрий Шенцев.

При поддержке народного депутата Украины Дмитрия Шенцева в Харькове проходит Чемпионат Украины по боксу среди мужчин. Именно по результатам нынешнего чемпионата Украины будет сформирован состав Национальной сборной Украины, который будет представлять нашу страну на официальных квалификационных стартах на Олимпийские игры 2020.

«Приятно отметить, что именно Харьков называют абсолютно заслуженно первой боксерской столицей нашего государства. В Харькове любят бокс, а мы в свою очередь стараемся делать все для его популяризации и развития в нашем регионе и Украине в целом!», - резюмировал Дмитрий Шенцев.

18 ноября 2018, 11:15
  • Оппозиционный блок
 
ОБ на Facebook
понедельник, 10 декабря 2018 г.