pr.kharkov.ua

Дмитрий Шенцев: Для решения острых вопросов, возникших в последние дни, необходимо срочно созвать съезд партии

21 ноября 2018, 19:42

Стратегически важные для партии решения должны приниматься не кулуарно, а на общем съезде. Об этом заявил народный депутат Украины, руководитель РОПП «Оппозиционный блок» в Харьковской области Дмитрий Шенцев, комментируя подписание соглашения между Юрием Бойко и Вадимом Рабиновичем о создании «Оппозиционной платформы – За жизнь».

«Мы не против объединения оппозиционных сил. Сила – в единстве. Но нас возмутило, что решения принимаются кулуарно, вместо того, чтобы совместно обсудить все вопросы и принять общее решение», - подчеркнул Дмитрий Шенцев.

Народный депутат отметил, что действия Юрия Бойко и Сергея Левочкина грубо нарушают устав партии. Кроме того, ни Политсовет партии, ни общий съезд не предоставляли Юрию Бойко полномочий на такие действия.

«Разные мнения внутри партии могут иметь место. Это нормальный рабочий процесс. Но все шаги, касающиеся интересов партии и ее избирателей, нужно обсуждать на общем съезде. РОПП «Оппозиционный блок» в Харьковской области неоднократно выступала с таким предложением, но нас не поддержали. Сейчас самое время собрать общий съезд и открыто решить все вопросы дальнейшей работы партии», - резюмировал Дмитрий Шенцев.

Политсовет РОПП «Оппозиционный блок» в Харьковской области 21 ноября единогласно принял решение об обращении к политсовету партии с предложением срочно созвать съезд политической партии «Оппозиционный блок».


Strict Standards: Non-static method Zend_Filter_Digits::filter() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/oppositi/opposition.kharkov.ua/www/application/controllers/NewsController.php on line 472