pr.kharkov.ua

12 лет назад из жизни ушел легендарный политик и государственным деятель Евгений Петрович Кушнарев

17 января 2019, 14:10

Председатель РОПП «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК» в Харьковской области, народный депутата Украины Дмитрий Шенцев сегодня почтил память и возложил цветы к памятнику на могиле Кушнарева Евгения Петровича.

«Двенадцать лет назад ушел из жизни Евгений Петрович Кушнарев. Но боль не утихает. Напротив, сегодня мы особенно остро ощущаем, что Украине не хватает таких талантливых руководителей и мудрых государственных деятелей, как Евгений Петрович. Он был прекрасным управленцем и прогрессивным идеологом, человеком-глыбой. Его подходы и идеи могли бы кардинально изменить ход нашей истории, преобразить настоящее Украины, внедрив те ценности, которых ей сегодня так не хватает – мир, единство, правовая свобода человека, политическая ответственность за принятые решения. Мы потеряли близкого человека, поэтому, как никто, понимаем, какого великого человека потеряла Украина. Евгений Петрович всегда в моем сердце и в моей памяти. Благодаря ему я состоялся как политик. В память о Евгении Петровиче я и впредь буду стремиться к тому, чтобы его взгляды и идеи стали достоянием нашей страны…. », - отметил Дмитрий Шенцев.

 


Strict Standards: Non-static method Zend_Filter_Digits::filter() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/oppositi/opposition.kharkov.ua/www/application/controllers/NewsController.php on line 472